BL_GERICHTE 720 21 150/314 vom 30. November 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. November 2021 (720 21 150/314) - BL Gerichte (2021)
Hilflosenentschädigung